本日もテイクアウトの販売を致しております。
営業時間
11:30〜14:30
17:30〜21:00
11時30分〜13時30分は通常の真空パックのお料理とは別に、温かいお料理がございます。
限定各5です。
お時間も13時30分までで終了致します。
魚(イトヨリ鯛、はも)のムース 海老(ラングスティーヌ、小海老)のトマトクリームソースと、十穀米バターライス 1000円、
岩手県産 短角和牛100%(豚肉は混ぜておりません)の煮込みハンバーグ、十穀米のバターライス 1380円、
下記メニューはランチタイム、ディナータイムとも販売しております。
新商品
香住カニとほうれん草のフラン、ラングスティーヌのソース 680円
兵庫県産 小蛸の墨煮 700円
キッシュ450円
釜揚げシラスと兵庫県産わらびのペペロンチーノ280円
フランス産 早摘みグリンピースのフランセーズ200円
鹿児島県産 タケノコのアンチョビソテー250円
ホタルイカとマッシュルームのアヒージョ300円
ガチョウのフォワグラのテリーヌ 1000円
生産量1%の無角和牛のローストビーフ 100g1200円〜( 重さによって変動 )
フランス産 鴨胸肉の黒胡椒風味 600円
天然真鯛とアサリ、新じゃがいもの蒸し煮 700円
骨付き鶏もも肉のトマトクリームソース 750円
牛肩ロース肉の赤ワイン煮込み 880円
白鷺サーモンと新玉ねぎのタルタル 400円
フランス産 ほろほろ鳥 骨付きもも肉の煮込み ポルチーニ茸の香り 1380円
フランス産 鴨モモ肉のコンフィ 900円
スペイン産 栗豚のトマト煮込み 700円
北海道産トリッパ(牛ハチノス)と白インゲン豆 650円
フランス ブルゴーニュ産 エスカルゴのハーブガーリック風味 650円
バター香る じゃが芋のピュレ 250円
フランス産 キャロットグラッセ 200円
濃厚ショコラ280円
無農薬ブルーベリーのムース350円
#リヴィエールキャレのテイクアウト
#togokobe
#togokobe_sannomiya
#神戸テイクアウト