明日4月25日(土)もテイクアウト販売致します。
翌日の26日(日)はお休みをいただきます。
でも外出もできないので結局シェフは仕込み、私も家事が終わったらお店で内職…平日と変わりません😂
25日(土曜日)ですが、
11時30分〜14時30分は温かいお料理も各10食限定でございます。
魚(イトヨリ鯛、はも)のムース 海老(ラングスティーヌ、小海老)のトマトクリームソースと、十穀米バターライス 1000円、
岩手県産 鶏もも肉の煮込み マッシュルームのクリームソース、十穀米バターライス 1000円、
新メニュー
岩手県産 短角和牛100%(豚肉は入っておりません)の煮込みハンバーグ、十穀米のバターライス 1380円、
下記メニューは17時30分〜21時も販売しております。
釜揚げシラスと兵庫県産わらびのペペロンチーノ280円
フランス産 早摘みグリンピースのフランセーズ200円
鹿児島県産 タケノコのアンチョビソテー250円
ホタルイカとマッシュルームのアヒージョ300円
新メニュー
香住ガニと春大根のサラダ 300円
キッシュ350円
フランス産 鴨のフォワグラのテリーヌ 1000円
生産量1%の無角和牛のローストビーフ 100g1200円〜( 重さによって変動 )
フランス産 鴨胸肉の黒胡椒風味 600円
天然真鯛とアサリ、新じゃがいもの蒸し煮 700円
新メニュー
骨付き鶏もも肉のビネガー風味 750円
牛肩ロース肉の赤ワイン煮込み 880円
姫路産 白鷺サーモンのマリネ 600円
白鷺サーモンと新玉ねぎのタルタル 400円
フランス産 ほろほろ鳥 骨付きもも肉の煮込み ポルチーニ茸の香り 1380円
フランス産 鴨モモ肉のコンフィ 900円
スペイン産 栗豚のトマト煮込み 700円
北海道産トリッパ(牛ハチノス)と白インゲン豆 650円
ラム肉と鹿児島県産たけのこのキーマカレー
ルーのみ 550円
フランス ブルゴーニュ産 エスカルゴのハーブガーリック風味 650円
バター香る じゃが芋のピュレ 250円
フランス産 プティオニオン 200円
濃厚ショコラ280円
減農薬“ よつぼし”いちごのムース350円
商品が少し入れ替わっております。