本日もテイクアウトの販売を致しております。
なお、5月31日まで新規のコースご予約はお受け致しておりません。
ビールが2種類に増えました。
モレッティ ラ ロッサとマオウ IPAです。
どちらも税込で400円です。
ビール、ワインは税込で表示(後で足しやすくする為)しております。
お料理は税別表示で8%の消費税がかかります。
11時30分〜14時30分は温かいお料理も各10食限定でございます。
魚(イトヨリ鯛、はも)のムース 海老(ラングスティーヌ、小海老)のトマトクリームソースと、十穀米バターライス 1000円、
岩手県産 鶏もも肉の煮込み マッシュルームのクリームソース、十穀米バターライス 1000円、
下記メニューは17時30分〜21時も販売しております。
釜揚げシラスとのらぼう菜のペペロンチーノ200円→完売後は釜揚げシラスと兵庫県産わらびのペペロンチーノ280円
フランス産 早摘みグリンピースのフランセーズ200円
鹿児島県産 タケノコのアンチョビソテー250円
ホタルイカとマッシュルームのアヒージョ300円
キッシュ350円
ガーリックバターシュリンプ
1匹380円、2匹700円
フランス産 鴨のフォワグラのテリーヌ 1000円
生産量1%の無角和牛のローストビーフ 100g1200円〜( 重さによって変動 )
フランス産 鴨胸肉の黒胡椒風味 600円
天然真鯛とアサリ、新じゃがいもの蒸し煮 700円
骨付き鶏もも肉とマッシュルームのクリーム煮 750円
牛肩ロース肉の赤ワイン煮込み 880円
姫路産 白鷺サーモンのマリネ 600円
白鷺サーモンと新玉ねぎのタルタル 400円
淡路島産 活けハリイカの墨煮 650円
フランス産 ほろほろ鳥 骨付きもも肉の煮込み ポルチーニ茸の香り 1380円
フランス産 鴨モモ肉のコンフィ 900円
スペイン産 栗豚のトマト煮込み 700円
北海道産トリッパ(牛ハチノス)と白インゲン豆 650円
ラム肉と鹿児島県産たけのこのキーマカレー
ルーのみ 550円
フランス ブルゴーニュ産 エスカルゴのハーブガーリック風味 650円
バター香る じゃが芋のピュレ 250円
フランス産 プティオニオン 200円
濃厚ショコラ280円
減農薬“ よつぼし”いちごのムース350円
#リヴィエールキャレのテイクアウト
#togokobe
#togokobe_sannomiya
#神戸テイクアウト
#神戸グルメ