明日18日(土)は終日、テイクアウト販売のみとなりました。
11時30分〜14時30分
基本の真空パック、紙容器のテイクアウトと、温かいキーマカレー、栗豚と白インゲン豆のトマト煮込みもございます。
17時30分〜21時
基本の真空パック、紙容器のテイクアウトを販売致します。
お取置きは当日の朝11時くらいですとお電話にてお受け致しております。
(仕込みの関係上、間に合うかはこの時間より早いと判断しかねます💦)
以下は明日の商品です。
釜揚げシラスと春キャベツのペペロンチーノ200円
フランス産 早摘みグリンピースのフランセーズ200円
鹿児島県産 タケノコのアンチョビソテー250円
ホタルイカとマッシュルームのアヒージョ300円
キッシュ350円(数量あと僅か)
ガーリックバターシュリンプ
1匹380円、2匹700円
フランス産 鴨のフォワグラのテリーヌ 1000円
生産量1%の無角和牛のローストビーフ 100g1200円〜( 重さによって変動 )
マグレ鴨胸肉の黒胡椒風味 100g 700円〜
天然真鯛とアサリ、新じゃがいもの蒸し煮 700円
骨付き鶏もも肉とマッシュルームのクリーム煮 800円
牛肩ロース肉の赤ワイン煮込み 価格未定
姫路産 白鷺サーモンのマリネ 価格未定
フランス産 ほろほろ鳥 骨付きもも肉の煮込み ポルチーニ茸の香り 1380円
フランス産 鴨モモ肉のコンフィ 850円
スペイン産 栗豚のトマト煮込み 700円
北海道産トリッパ(牛ハチノス)と白インゲン豆 650円
ラム肉と鹿児島県産たけのこのキーマカレー
ルーのみ 550円
フランス ブルゴーニュ産 エスカルゴのハーブガーリック風味 650円
バター香る じゃが芋のピュレ 250円
フランス産 キャロットグラッセ 200円
フランス産 プティオニオン 200円
濃厚ショコラ280円
お料理に合わせたワイン、お好きなワインなど、おっしゃって下さればご用意できるかと思います😊
お料理は税別表記(会計時に8%加算)で、お酒は内税表記(10%)にしました。
酒類は免許を取ると細かく仕入れの帳簿まで別で記入しなければいけないらしく、そして1リットルあたりの金額まで出さねばいけないらしく……さっきシェフに聞いたばかりですけど😱