続いてお食事編です。
お部屋が素敵すぎて、外食はやめてインルームダイニングをお願いしました。
2人で、シーザーサラダ(小エビトッピング)、ペンネパスタボロネーゼ、グリルチキンをシェア。
温泉卵が絶妙な柔らかさで美味しくいただきました。
ペンネには別添えのパルミジャーノレッジャーノがあり、コクが深まります。
グリルチキンが感動的な柔さでした。ホワホワしてました。添えられていたお野菜も美味しく、特にとうもろこしが甘く、どこをとっても満足でした。
時間通りにお持ちいただき、速やかにテーブルセッティングしていく姿はプロ中のプロです。
翌朝。コンラッドブレックファーストをレストランでいただきました。
ビュッフェ&メインはオーダー式で、サーモンを頼みました。こちらもマスタードが絶妙であっという間に平らげました。
本当に素敵なステイで、いつかまた戻ってきたいです。