昨夜はディナーのご予約をいただき、
貸し切りのコース料理。




前菜


・干し胡瓜と生姜の梅酢漬け
・モロッコインゲンの味噌和え
・茹でトウモロコシ
・オクラ(塩)
・赤キャベツのマリネ
・焼き茄子と茗荷の梅和え

・ガスパチョ





二品目(夫)


・黄色ズッキーニと茄子のソテー
ボリジの花を添えて





メインディッシュ(夫)


・牛ステーキ 
・じゃが芋2種のごろごろマッシュ
・焼き玉葱
・焼きピーマン

・ご飯&お味噌汁





デザート


・桃のコンポート


最後は
・ドリップコーヒー



ランチ営業とはまた違うあたたかさの灯る
山ひこ古民家。

不思議な、素敵な、
うれしい御縁なのでした。