連載コラム【月刊たる5月号】! 「「食」×「酒」×「グラス」の〝トリプリング″を体験!」
【月刊たる 2024 5月号】
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240426/22/ritsuko-shimada/13/ba/j/o1500200015430869130.jpg?caw=800)
連載コラム「日本酒スタイリスト島田律子のSAKEスタイル」は!
「「食」×「酒」×「グラス」の〝トリプリング″を体験!」
と題し、書かせていただきました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240426/22/ritsuko-shimada/a0/62/j/o1500200015430869136.jpg?caw=800)
「EDO TOKYO KIRARI project presents「「食」×「酒」×「グラス」のトリプリングで春の江戸体験する」
に参加させていただいた時のレポートです。
料理とお酒を合わせるペアリングに、グラスを合わせる楽しさを加えた「トリプリング」!
皆さんも、是非楽しんでくださいね!