島田律子オフィシャルブログ「Ritsuko Shimada Official Blog」Powered by Ameba


【SMILE BREW COMPANY】

https://www.smile-brew.com


※お仕事のご依頼、お問い合せはこちらまで

Email:info@smile-brew.com

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

【新聞掲載】新潟日報 7月29日号 コラム「甘口・辛口」 チーズとの相性

 
新潟県の県紙・新潟日報の生活欄のエッセイ『甘口辛口』
 
7月21日~8月5日までの金・土・日を除く毎日、10回、
私のエッセイが掲載されています。
 
 
7月29日掲載のエッセイは、
「チーズとの相性」
と題し、実は、チーズと合うのは日本酒!について書かせていただきました。
 

via SMILE BREW COMPANY
Your own website,
Ameba Ownd

【新聞掲載】新潟日報 7月28日号 コラム「甘口・辛口」 世界酒に

 
新潟県の県紙・新潟日報の生活欄のエッセイ『甘口辛口』
 
7月21日~8月5日までの金・土・日を除く毎日、10回、
私のエッセイが掲載されています。
 
 
7月28日掲載のエッセイは、
「世界酒に」
と題し、日本酒が、文字通り、日本にとどまらず、世界のお酒になる!について書かせていただきました。
 

via SMILE BREW COMPANY
Your own website,
Ameba Ownd

【新聞掲載】新潟日報 7月24日号 コラム「甘口・辛口」 酒粕の効用

 
新潟県の県紙・新潟日報の生活欄のエッセイ『甘口辛口』
 
7月21日~8月5日までの金・土・日を除く毎日、10回、
私のエッセイが掲載されています。
 
 
7月24日掲載のエッセイは、
「酒粕の効用」
と題し、すごい酒粕パワーについて書かせていただきました。
 
是非読んでくださいね(#^^#)
 
 

via SMILE BREW COMPANY
Your own website,
Ameba Ownd
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>