【連載コラム】月刊たる11月号 地元温泉熱で加熱熟成、父子が紡いだ「一ノ蔵Madena」」 | 島田律子オフィシャルブログ「Ritsuko Shimada Official Blog」Powered by Ameba

【連載コラム】月刊たる11月号 地元温泉熱で加熱熟成、父子が紡いだ「一ノ蔵Madena」」

【月刊たる 2023 11月号】

連載コラム「日本酒スタイリスト島田律子のSAKEスタイル」は!
地元温泉熱で加熱熟成、父子が紡いだ「一ノ蔵Madena」」
と題し、書かせていただきました。

 
以前、一ノ蔵の日本酒とチーズの会を企画した際、鈴木社長が、このお酒の発売前のプロトタイプを持ってきてくださって。ブルーチーズと合わせていただいた時の、衝撃的なまでのあまりの美味しさの感動を、今でも忘れることができずにいました。

その誕生秘話を伺う機会があり、そのストーリーにも感動。これはコラムに書いてみなさんに読んで頂かなければと!!

そこには、父と息子の絆の物語があったのです!!
皆さん、是非是非読んでくださいね!

 
 一ノ蔵 Madena


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