【連載コラム】月刊たる 2023 10月号 「「SAKEを世界飲料に」――八海醸造グループの挑戦
【月刊たる 2023 10月号】
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230926/00/ritsuko-shimada/25/67/j/o1500200015342878118.jpg?caw=800)
連載コラム「日本酒スタイリスト島田律子のSAKEスタイル」は!
「「SAKEを世界飲料に」――八海醸造グループの挑戦)」
と題し、書かせていただきました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230926/00/ritsuko-shimada/c1/b0/j/o1498200015342878121.jpg?caw=800)
創業101年目を迎えた八海醸造グループが、「永遠に終わらない会社」として、次の100年に向けた取り組みとは!
新生ブルックリンクラもいよいよ始動!
本当にSAKEが世界飲料になる日も近いと期待が膨らみます!
皆さん、是非読んでくださいね!
八海山 100周年記念サイト