【連載コラム】月刊たる8月号 【熟成酒と燗酒の文化を発信する「熟と燗」】 | 島田律子オフィシャルブログ「Ritsuko Shimada Official Blog」Powered by Ameba

【連載コラム】月刊たる8月号 【熟成酒と燗酒の文化を発信する「熟と燗」】

【月刊たる 2023 8月号】




連載コラム「日本酒スタイリスト島田律子のSAKEスタイル」は!
【熟成酒と燗酒の文化を発信する「熟と燗」】
と題し、書かせて頂きました。




 6月に千代田区三番町にオープンし、話題の、「熟成日本酒ショップ&バー 熟と燗」

「熟と燗」の真の狙いとは?

 皆さん、是非読んでくださいね!

 
「熟成日本酒ショップ&バー 熟と燗」
是非足をお運びください!