「週刊ホテルレストラン 2021 9/10」 (株)増田徳兵衛商店 代表取締役社長 十四代目 増
「週刊ホテルレストラン 2021 9/10」
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210913/17/ritsuko-shimada/23/52/j/o1500200015000506302.jpg?caw=800)
【グローバルSAKEマーケットの創造者たち】
(株)増田徳兵衛商店 代表取締役社長 十四代目 増田徳兵衛氏との対談第一回目。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210913/17/ritsuko-shimada/cb/5e/j/o1500200015000506307.jpg?caw=800)
「酒づくりは「季節性」と「個性」が大切 伝統と革新を繰り返し守り抜く」
増田徳兵衛商店の、甕で古酒を寝かせる古来の製法や、スパークリングにごり酒などの挑戦の歴史について、お話を伺いました!
週刊ホテルレストランオンライン