イベントのご案内「新潟食材を使った特別コースと新潟清酒のマリアージュ」 | 島田律子オフィシャルブログ「Ritsuko Shimada Official Blog」Powered by Ameba

イベントのご案内「新潟食材を使った特別コースと新潟清酒のマリアージュ」





「東京で新潟さんぽ」
新潟清酒アンバサダーに就任いたしました、日本酒スタイリスト島田律子より、イベントのご案内!

その2!
 
★2019年1月26日(土)開催!
「新潟食材を使った特別コースと新潟清酒のマリアージュ」

お料理に対してお酒を組み合わせ、その妙を楽しむことで新潟清酒や新潟食材の魅力を堪能する美食の会。また、酒器による酒の味わいの違いも分かるように、当日はサプライズな酒器を用意。新潟、そして日本が誇るべき職人技が施された酒器で味わう新潟清酒は感動ものです!

会場・表参道・新潟館ネスパス1F にいがたの味 静香庵
参加料金・15,000円
ご試飲酒蔵:麒麟山酒造

 

新潟には、美味しい清酒と、美味しい食材と、素晴らしいものづくりの技術がある!
この贅沢な一時、ご一緒できますこと、楽しみにしております!

詳細・お申し込みはコチラ!
https://www.tokyodeniigatasanpo.com/event/