障害者とともに造る自然派日本酒「幸sachi」 | 島田律子オフィシャルブログ「Ritsuko Shimada Official Blog」Powered by Ameba

障害者とともに造る自然派日本酒「幸sachi」





障害者が農業で酒米を作り、障害者が藍染でラベル・パッケージデザインを描く。

ジョブファーム×木戸泉酒造×藍工房×ハッピーチョイス

”飲んだすべての人が幸せになれるように”
との願いを込めて名付けられた「幸sachi」

「幸sachi」は生の乳酸菌を用いて高温(55℃)で酵母を仕込む高温山廃仕込み!
コメは農薬を一切使用しない特等五百万石の自然醸造!

そんな、皆の愛がつまった美味しい「幸sachi」が、
購入できるようになりました~!

購入サイトはコチラ!
http://happy-choice.org/sachi/




皆さんも、是非ご堪能くださいね)^o^(