「酒食の会inスカイツリー」速報!
私と、「暗闇坂 宮下」宮下大輔さんによる「酒食の会」
昨夜は、【酒食の会inスカイツリー】と題し、
日本一の眺望を誇る 最高のレストランでの大人の愉しみ
「獺祭」×「スカイレストラン634」
を開催いたしました♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140227/16/ritsuko-shimada/71/a4/j/o0480072012859530657.jpg?caw=800)
プレミアムな大人の時間を、世界一の眺望を誇るレストランでフランス料理の技法をベースに江戸東京を意識した和のテイストを融合させた「TOKYO CUISINE」とニューヨーク、
そしてフランスへと進出し、高い評価を得ている獺祭のコラボレーション♪
「獺祭」旭酒造の桜井社長にもお越しいただき、
お酒の説明をしていただくという、なんとも贅沢空間♪
ご著書「逆境経営」(ダイヤモンド社)も頂き、感激♪
その他、浦上満さんによるほろ酔い対談、北斎の浮世絵鑑賞もあり、
夢のような素晴らしい会となりました♪
私は、写真を撮る余裕がなく~
写真は、ゲストの方から頂いたものを使用させていただきました♪
ありがとうございます!
写真がそろったら、またあらためて会のレポートをさせていただきますね♪
「獺祭」桜井社長、ゲストの皆様、浦上さん、牧村シェフ、宮下さん、
その他フタッフの皆様、大変お世話になりありがとうございました(^v^)
昨夜は、【酒食の会inスカイツリー】と題し、
日本一の眺望を誇る 最高のレストランでの大人の愉しみ
「獺祭」×「スカイレストラン634」
を開催いたしました♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140227/16/ritsuko-shimada/71/a4/j/o0480072012859530657.jpg?caw=800)
プレミアムな大人の時間を、世界一の眺望を誇るレストランでフランス料理の技法をベースに江戸東京を意識した和のテイストを融合させた「TOKYO CUISINE」とニューヨーク、
そしてフランスへと進出し、高い評価を得ている獺祭のコラボレーション♪
「獺祭」旭酒造の桜井社長にもお越しいただき、
お酒の説明をしていただくという、なんとも贅沢空間♪
ご著書「逆境経営」(ダイヤモンド社)も頂き、感激♪
その他、浦上満さんによるほろ酔い対談、北斎の浮世絵鑑賞もあり、
夢のような素晴らしい会となりました♪
私は、写真を撮る余裕がなく~
写真は、ゲストの方から頂いたものを使用させていただきました♪
ありがとうございます!
写真がそろったら、またあらためて会のレポートをさせていただきますね♪
「獺祭」桜井社長、ゲストの皆様、浦上さん、牧村シェフ、宮下さん、
その他フタッフの皆様、大変お世話になりありがとうございました(^v^)