お鍋の季節~ | 島田律子オフィシャルブログ「Ritsuko Shimada Official Blog」Powered by Ameba

お鍋の季節~

島田律子オフィシャルブログ「Ritsuko Shimada Official Blog」Powered by Ameba-101024_183051.jpg

島田律子オフィシャルブログ「Ritsuko Shimada Official Blog」Powered by Ameba-101024_215315.jpg

今年は夏が終わらないんじゃないかと思ってたけどニコニコあせる


急に寒くなってきたよねペンギン



鍋の季節の到来だね~ニコニコキラキラ



モランボン「ねぎ塩鍋用スープ」はオススメですよキラキラ



そのままでも美味しいけど、


日本酒お酒を入れて、

(旨みが増して、マイルドになるキラキラ


少し本だしを入れて、

柚子の皮を散らし、

柚子こしょうでいただいたら、



もう料亭もびっくりの美味しさアップアップアップ



って、そんな高級料亭行ったことないけど・・・にひひあせる



鍋は簡単だし、野菜もいっぱい摂れてヘルシーだし、

体が温まるし、いいよねアップ



この季節は、毎晩鍋でもいいんだけどね~にひひキラキラ