7月料理教室 | Ristorante YUKO

Ristorante YUKO

心とカラダが潤う食事をリストランテゆうこからお届けします!

.
7月料理教室は
鶏出汁活用の和食を紹介しています




鶏、生姜、玉葱でとった旨みは強いが優しいお出汁を
茶碗蒸しに、スープに、餡にと使いこなします

梅シーズン(まだ干してはいません)なので
梅を使った和えダレを活用し
新生姜の香味ドレッシングをかける夏ご飯は
豚肉と揚げ茄子と共にさっぱりと頂きます

暑い時期ですがバランスよく栄養を摂り
夏を乗り切るレシピをご用意してお待ちしています
空き日 以下ございます

7/12 金
7/16 火
7/18(満席)
7/21 土
7/24 水
7/25(満席)
7/26(満席)