おはようございます♡
日曜日 リハビリの後 のんびりランチ
あおさのり茶碗蒸し
なめろう マグロ血合佃煮山かけ
獺祭スパークリング。 ペリエの方が美味しいと思う
こち
鮪 切りごまたっぷり
ヤリイカ
海老
エビフライ と里芋パプリカエリンギの練乳ソース
カンパチ
ヒラメ肝と青唐辛子
トロ
ホタルイカ 鯛の子
金目鯛
美味しくて幸せ😊
ここのお店、オープン当初に地元のブログ書いてる人が 回転寿司の方がいいなんて書いてたから、美味しくないのかなって思っちゃって、初訪がつい最近になっちゃったんだけど、価値観も味覚も経験も全然人と自分は違うから信じなければよかったな。それがなければもっと早くこられたかも。自分のバカー!🥲