先日、夜中にスタジオに入り、前々からやりたかったことをついに決行!
秘密の特訓をしてきた…(ง •̀_•́)ง‼
…また一段ステップアップできる気がする。。。(`・ω・´)
☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+
2/2はツインテールの日ですよ!!とTwitterでリプをいただいたのであげてみた![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6913.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6913.gif)
今年はこの写真で![](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/692.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/692.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
もはや色々と懐かしくも思えるショットですな![](https://emoji.ameba.jp/img/user/w3/w314ww/10505.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pink---rose/28928.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/w3/w314ww/10505.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/pi/pink---rose/28928.gif)
☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+☆+:;;;;;;:+
節分なのでつい巻きたくなってつくっちゃいました!
卵焼きは少し甘めの味付けにして、四角に切ってまきまき…(*'ω'*)
今回の具は、キュウリ、サーモン、マグロ、かにかま、タマゴで( つ•̀ω•́)つ
あとの献立は、鱈のホイル焼き、お味噌汁、キュウリのお漬物と、太巻きに使って残ったお刺身でした(*'ω'*)
本当はブリ照りの気分だったんだけどスーパーにブリがいなくて、急遽 鱈に…!
冷蔵庫にちょこちょこ残っていた野菜を一緒にホイルで包みました![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/saki-57/766.gif)
そしてクオリハでした!![](https://emoji.ameba.jp/img/user/py/pyony/115.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/py/pyony/115.gif)
うん、いいかんじฅ(=✧ω✧=)ฅ
昨日はマイがいる最後のクオリハでした!
感慨深いです。。。
明日は全て出し切って、思い切り楽しもうね!!!
RISA☆RISA