昨日、ANAの機内食
羽田発→ホノルル ヴィーガン編(要予約)
をお届けしましたが
帰りのヴィーガン機内食の様子もちらりと💚
ご紹介していきます。
まずアペタイザーはこちら
一緒にいただいたドリンクは、
ANA ローズジャスミンフラワーミント
そして来ました
帰国便のメインメニュー
ベジタリアン・オリエンタル
帰国便はThe Connisseursメンバーシェフとのコラボではありませんでしたが
お野菜をしっかり摂れるのは嬉しい。
ハワイでたくさん食べたので、
胃に優しいメニューにしてよかった。
そして、あった!ありました🧡
大好きなこちら
タロパン
無類のタロパン好きな私。
この、ほのかな甘みが好みで!
あると嬉しいタロパン。
ちなみにヴィーガンの食後のデザートは
黒糖風味のおこしでしたが、
リクエストして
こちらもいただいてしまいました
バニラのハーゲンダッツ
この時点で、もはやヴィーガンではないですが、、
いいんです、アイスクリーム大好き。笑
ごちそうさまでした。
6月発売!旅エッセイのご購入はこちらから❤︎
🌺自己紹介🌺
アメーバブログ ハワイ部門
7年連続1位を達成後
オフィシャルブロガーに。
今後とも応援
宜しくお願い申し上げます✈️
Instagram @risahawaii
アメーバブログ ハワイ部門
7年連続1位を達成後
オフィシャルブロガーに。
旅の書籍出版、コラボアイテム作成、雑誌への寄稿、トークショーなどで活動しております。
【お問い合わせはこちら】
rlhawaii8@gmail.com
今後とも応援
宜しくお願い申し上げます✈️
Instagram @risahawaii
**********
フォローお待ちしております🌺