昨日、ANAの機内食

羽田発→ホノルル ヴィーガン編(要予約)

をお届けしましたが下矢印

昨夜お届けした記事はこちら❤︎




帰りのヴィーガン機内食の様子もちらりと💚

ご紹介していきます。



まずアペタイザーはこちら下矢印



一緒にいただいたドリンクは、

ANA ローズジャスミンフラワーミント



そして来ました

帰国便のメインメニュー下矢印



ベジタリアン・オリエンタル



帰国便はThe Connisseursメンバーシェフとのコラボではありませんでしたが
お野菜をしっかり摂れるのは嬉しい。


ハワイでたくさん食べたので、
胃に優しいメニューにしてよかった。


そして、あった!ありました🧡

大好きなこちら下矢印



タロパン


無類のタロパン好きな私。

この、ほのかな甘みが好みで!


関連記事はこちら❤︎



あると嬉しいタロパン。



ちなみにヴィーガンの食後のデザートは下矢印



黒糖風味のおこしでしたが、



リクエストして

こちらもいただいてしまいました下矢印



バニラのハーゲンダッツ


この時点で、もはやヴィーガンではないですが、、

いいんです、アイスクリーム大好き。笑




ごちそうさまでした。




6月発売!旅エッセイのご購入はこちらから❤︎










    
🌺自己紹介🌺

アメーバブログ ハワイ部門
7年連続1位を達成後
オフィシャルブロガーに。

旅の書籍出版、コラボアイテム作成、雑誌への寄稿、トークショーなどで活動しております。

【お問い合わせはこちら】
rlhawaii8@gmail.com

今後とも応援
宜しくお願い申し上げます✈️


Instagram @risahawaii






**********


フォローお待ちしております🌺

 


**********