羽田からホノルルへ✈️

今回は、ANAを利用しての渡航でした。



行きの機内食が好みだったので❣️

みなさまにもご紹介を。



ちなみに、今回は気になって事前に予約した

ヴィーガンの機内食に。



The Connisseursメンバーで、受賞歴もお待ちの有名シェフが作られているのことで楽しみしていました。



さっそくご紹介を下矢印



まずはヘルシーなアペタイザー。



そして、きました下矢印



私のヴィーガン機内食💚



1つひとつのメニューはこんな感じ下矢印



花びら茸と海藻サラダ とんぶりのドレッシング コブミカンオイルとともに

枝豆ムースリーヌ グリーンアスパラガス タプナードを添えて



きちんとしていてこだわりを感じる。

やだ、いい感じ🧡

こういうのに弱いんですよね。



メインは下矢印



焼き豆腐のガトー仕立て 白味噌とセップ茸風味 ブルグルのサラダ



これも、好き🧡

夜遅めの時間に出発する便でしたので、こうした身体に優しいお食事が嬉しい。



あとは下矢印



フルーツと、




りんごジャムが懐かしいパン



好みのお味に、行きの飛行機から、

「なんだかグルメ運が高まってる気がする💚」と幸先の良いスタートに笑顔に。




いい旅のスタートがきれました。





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