先日、福岡からハワイへの

機内の様子をお届けしましたので下矢印


関連記事はこちらから❤︎



本日は!


ハワイアン航空 帰国便

ホノルル→福岡ビジネスクラスの機内食について🌺



記憶の新しいうちにお届けしまーす。



離陸後、お席に届いたのは••

ハワイらしいこちら下矢印



マカダミアナッツの量の多いこと!笑



こんなに!?と心の中でツッコミつつ、

メニューをチェック下矢印




和食はこちら下矢印



【小鉢】

なすの田楽、まぐろ漬、ほうれん草の胡麻和え、小海老の塩焼き


【台の物】

鶏の味噌漬け焼き、野菜の付け合わせ、香の物、ご飯、お味噌汁



でしたが、今回私は

創作ハワイアンをチョイス下矢印



【前菜】

カレー風味のキヌアサラダ


【主菜】

ショートリブのワサビブラックペッパーソース煮込み、季節の温野菜、ご飯



ちなみに決め手は💚

こちらでした下矢印




ゆるーくヘルシーなキヌアサラダに、


なんといってもタロパン下矢印

タロロールを語る記事はこちら❤︎



はい、大好きなんです❤️



食後のデザートに下矢印



タロイモチーズケーキまで、

しっかりいただいて。



ハワイの余韻に浸りながら帰路につきました。






    
🌺自己紹介🌺

アメーバブログ ハワイ部門
7年連続1位を達成後
オフィシャルブロガーに。

旅の書籍出版、コラボアイテム作成、雑誌への寄稿、トークショーなどで活動しております。

【お問い合わせはこちら】
rlhawaii8@gmail.com

今後とも応援
宜しくお願い申し上げます✈️


Instagram @risahawaii







**********


フォローお待ちしております🌺

 


**********