今日は、こちらでディナーを
STRIPSTEAK(ストリップステーキ)
全米でたくさんのレストランを展開する「マイケル・ミーナ」が手掛けるステーキハウス。
ワイキキのインターナショナルマーケットプレイス3階にあります。
詳細は帰国後にお届けしますが、
今日は💕
お気に入りデザートをちらっと
pineapple foster
テーブルサイドで仕上げてくれる、贅沢なデザートです。
炎が🔥ボッと上がります❣️
フルーツはそのままで食べるのが本来は好きなのですが、これは別❣️
ラムでフランベしバニラの香りもするパイナップルに、自家製のココナッツソルベを添えます。
パイナップルがより美味しくなって登場💕
組み合わせが最高です。
今日はさらに、ソルベも
手前左側の、「パイナップル&リーヒンのソルベ」
これが好き❤︎
リーヒンとは、
梅味をベースにした甘酸っぱいパウダー。
食べなれない私たちからすると、ちょっとクセがある味。
なので、元々食べることもなかった「リーヒン」ですが、
今日のこのソルベは絶妙なブレンドで、一切気になる味はせず、むしろ美味❤︎
お口直しにもちょうどよい、リフレッシュする味わいなのです。
お食事はもちろん❣️
デザートまで満足すると、なんだか楽しい気分がよりアップ。
だから楽しは倍増の夜でした。
**********
ハワイ情報を楽しくお届けしていますフォローお待ちしております。
**********
2つの応援クリックよろしくお願いします!