ロコが愛するハワイのステーキハウス
「ハイズ・ステーキハウス」
1976年創業のこちらは、
クラッシックな店内でハワイ産のキアヴェを使用した炭火で焼き上げる最高級熟成ステーキが楽しめるお店。
冬ハワイでは、こちらでステーキディナーも

今日は、「ハイズ・ステーキハウス」でのお楽しみをご紹介

もちろんステーキも楽しみですが、
最初にサーブされる名物のこちら
好き!
好き!チーズブレッド
普通のチーズブレッドですが、
チーズの焼き加減がまた美しく、サーブされるといつも真っ先に取ってしまいます。
かたくてパサパサのパンではなく

あたたかなチーズブレッドって、やっぱり嬉しい!
しかも、普通のチーズブレッドだからこそ、
食べやすいものだから、ついついペロリと。
お代わりお願いします・・なんて勢いのある食べっぷりなんだそうです、私。
軽やかに頂ける、「ハイズ・ステーキハウス」のチーズブレッド

これ、楽しみなのです!大好き。
元々パンが好きなので、
好みのパンがサーブされると、そのレストランの格付け一気にアップ

パンにもこだわりがあると、この後のお料理にも期待が膨らみます。
「ハイズ・ステーキハウス」は、
10代の頃の思い出もつまったお店

ここに来ると、なんだか懐かしい気持ちに。。
で、大好きなチーズブレッドを頬張っています

※お店についての詳細は、後日お届け致します。
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