この前作ったパン。
にんじんと、ほうれん草、コーンの3色。
これ、断面がとってもきれいだったんだけど、
撮り忘れ~ ( ̄_ ̄ i)
でもふわふわもっちちりで良くできました~
こちらは先月の料理教室の3色いなり。
炒り卵、生姜の甘酢漬け、菜の花のお浸しをそれぞれのせました!
お弁当に見た目も華やかになっておススメです~
生姜の甘酢漬けは先を花びらになるように切ると春らしいですよ~
タラの親子焼きは、タラモにマヨネーズをまぜて、
タラの上にのせ焼いたオリジナル料理でーす!
子供がパクパク食べてくれまーす(骨は取りましょうね!)
春のわらにもち。
ウグイスきな粉を使うととてもきれいな色!
抹茶も少し混ぜて食べて美味しくしましたよ~
自然のいろんな色をうまく使うと、
食欲も増すし、気分がちょっとあがりますよね~
にんじんと、ほうれん草、コーンの3色。
これ、断面がとってもきれいだったんだけど、
撮り忘れ~ ( ̄_ ̄ i)
でもふわふわもっちちりで良くできました~
こちらは先月の料理教室の3色いなり。
炒り卵、生姜の甘酢漬け、菜の花のお浸しをそれぞれのせました!
お弁当に見た目も華やかになっておススメです~
生姜の甘酢漬けは先を花びらになるように切ると春らしいですよ~
タラの親子焼きは、タラモにマヨネーズをまぜて、
タラの上にのせ焼いたオリジナル料理でーす!
子供がパクパク食べてくれまーす(骨は取りましょうね!)
春のわらにもち。
ウグイスきな粉を使うととてもきれいな色!
抹茶も少し混ぜて食べて美味しくしましたよ~
自然のいろんな色をうまく使うと、
食欲も増すし、気分がちょっとあがりますよね~