こんばんはスター


ディナーはSSコロンビアにしましたナイフとフォーク
今は40周年のスペシャルディナーコースがありますハートのバルーン


コースには
パンと
コーヒーまたは紅茶が付きますコーヒー



まず、
前菜かスープが選べます。

前菜
ラズベリーソースとライムのフォームですっぱいです。
鶏レバーがおいしいキラキラ
ナッツ、レーズン、バケットが入っています


相方は
スープにしました
ソーセージとチキンのベジタブルスープ
バケットの上にサワークリーム、スパイシーなのがのってます。
ひよこ豆、オリーブの実なども入っていますキラキラ



お魚料理は真鯛のポワレ
バルサミコソースがおいしいラブ
トマト?のソースと、
付け合わせはズッキーニ
小さいカップは、ムール貝と貝柱のグラタン。海苔の風味がします。



お肉料理は
ローストビーフ
または
黒毛和牛のグリエから選びます。

まずローストビーフ


黒毛和牛のグリエ
どちらのお肉料理もモリーユ茸のソース。ヨーロッパで食べられてるキノコのようで、とってもおいしかったキラキラ
付け合わせは共にオカヒジキを揚げたもの(サクサクしておいしいニコニコ)、
チーズとポテトのテリーヌの上にトリュフバターがのっていましたキラキラ



デザート
手前のはチーズケーキと、
グラスのものは
バニラマスカルポーネクリーム、
ティー風味クリームとパイ生地でザクザク食感、
桃とゼリーが入っていますキラキラ



以上でしたっ



それでは good night 流れ星