SSコロンビアダイニング(スペシャルディナーコース)こんばんはディナーはSSコロンビアにしました今は40周年のスペシャルディナーコースがありますコースにはパンとコーヒーまたは紅茶が付きますまず、前菜かスープが選べます。前菜ラズベリーソースとライムのフォームですっぱいです。鶏レバーがおいしいナッツ、レーズン、バケットが入っています相方はスープにしましたソーセージとチキンのベジタブルスープバケットの上にサワークリーム、スパイシーなのがのってます。ひよこ豆、オリーブの実なども入っていますお魚料理は真鯛のポワレバルサミコソースがおいしいトマト?のソースと、付け合わせはズッキーニ小さいカップは、ムール貝と貝柱のグラタン。海苔の風味がします。お肉料理はローストビーフまたは黒毛和牛のグリエから選びます。まずローストビーフ黒毛和牛のグリエどちらのお肉料理もモリーユ茸のソース。ヨーロッパで食べられてるキノコのようで、とってもおいしかった付け合わせは共にオカヒジキを揚げたもの(サクサクしておいしい)、チーズとポテトのテリーヌの上にトリュフバターがのっていましたデザート手前のはチーズケーキと、グラスのものはバニラマスカルポーネクリーム、ティー風味クリームとパイ生地でザクザク食感、桃とゼリーが入っています以上でしたっそれでは good night