こんばんは
夕食はお食事処の個室です
暗くなって池は
星空のようになってました
昼間より夜の方が綺麗かも
そしてお料理は・・・
先付
右の器が卯の花
笹のは穴子チーズ
奥の器はユリ根辛子味噌
手前の器は帆立燻製
お椀は湯葉豆腐とアジのつみれ
お造り
鮑肝バター
水茄子
えっ?どこ??と思ったら、
『氷の中に入ってます』と言われました
和牛は相方の
私は肉の代わりの金目鯛の煮付け
畳いわし
とうもろこしごはん、赤だし
デザートは杏仁豆腐、桃とにんじんのアイス
コーヒーか紅茶選べました
どれもおいしかった
鮑肝バターなんかクセになるおいしさでした
にんじんのアイスクリームはそんなに甘くないけどなんかもう1回食べたいです