☆ズバうま!おつまみレシピ☆ ズバうま!おつまみレシピに投稿しています。よかったら投票してください No.9 ripochi スティック春巻き☆2種 です よろしくお願いしまーす http://www.asahibeer.co.jp/enjoy/recipe/contribution/vote.html#recipe09
☆ワインすき!つくってみましたコンテスト☆ワインすき!つくってみましたコンテストに投稿しましたが、残念ながら賞はとれませんでしたが、抽選でもらえるワインが届きました いろいろなワイン6本セット こちらの画像などを投稿しました
☆昆布じめ手まり寿司☆昆布じめ手まり寿司 材料 鯛・はまち・鮪・サーモン・えび・いかなどお好きなお刺身・・・適量 昆布・・適量 大葉・いくら・ベビーリーフ・・・適量 酢飯・・・1合分 作り方 1. 昆布と昆布の間に刺身をはさみラップでくるんで半日位冷蔵庫でねかせておく。 2. ラップに刺身をおいて酢飯をのせ丸める。鯛とイカの間に大葉をはさむ。 3. ラップをはずし、器に盛り、イクラやベビーリーフで飾る。 昆布じめは1晩おいた方が味がしみ込みます!