21回目の結婚記念日 | ぶろろろろ~ぐ

ぶろろろろ~ぐ

日々の日記、食べたもの、バイクねたなど

ダラダラ書いていきたいです。

6月2日。何だかんだで結婚して21年です。2人でささやかにディナーしました。



まずはこれ。一気に飲みそうだったけど我慢。



アボカドとエビのサラダ。サルサ風のドレッシングがいい味でした。



定番の天ぷら盛り合わせ。



嫁が頼んだ海鮮丼


マグロの頭肉。高級なお味。


鶏のレバ刺。こいつは日本酒。


鶏の串盛り


金陵の飲み比べセット。辛いのからフルーティーなのまで。


ジョイクロ(鮎)の塩焼き。内臓のほろ苦は辛い日本酒で洗い流す。


海鮮巻で〆。
今年もよき記念日となりました。


デザートはゆめタウンで買ったw