こないだの日記に書いたあんかつパパの店に行きました。
気になる営業時間は10:00~玉切れまで。
テル君回収してコージ君一行と合流して店まで。
中では御馴染みのあんかつパパがお出迎え。
メニューはシンプルにかけ、釜揚げ、釜玉、醤油のみ。
オプションは生卵とちくわとえび天のみ。
まずはかけ&釜玉。ダシがイリコ強くてわし好み。彦江や
今はなき吉田橋のうどん屋に匹敵するレベルですな。
麺はこの日は70点のできと語ってたけど、充分ですw
釜玉の卵は新鮮で美味。嫁が思わず釜玉おかわりに走りましたw
わしも醤油を追加(まだ食うんかい)でちくわをトッピング。
醤油にしたら麺のゴリゴリ感が更に強烈。これで100点やったら
どんなよ?
