2024年7月の献立 | 東京白金 波多野亮子中国料理教室【R.chinoisアールシノワ】 ★食悦喜探★ 

2024年7月の献立

.
❤️R.chinois【アールシノワ】 @r.chinois_ ❤️
❤️2024年7月❤️



夏休み目前です☀️☀️
.
なるべくキッチンに立つ時間を短くしたい、この季節…
.
夏バテしていても、喉を通過しそうなあんかけチャーハンは、
スタミナ抜群メニューでもあります😊💕
.
そして…
脇役メニュー達も、豪華な顔ぶれです😊😊
.
私は、個人的には、春雨とザーツァイの煮込みが大好きです😍
.
❤️高麗炸蝦 大正えびの卵白揚げ



❤️乾焼粉絲 春雨とザーツァイの煮込み



❤️黄金牛肉飯 黄金チャーハンの牛肉あん 



❤️涼拌四季豆 いんげんの醤油あえ



❤️荔枝茄子 茄子とライチの甘酢あん



❤️洛神花凍 ハイビスカスのゼリー



今月も、
『簡単に作れて、すぐに作れて、見栄えのいいメニュー』をテーマにして、
献立を組んでみました💕😊



夏休み前は今月で最後になり、
次回は秋メニューになります…



今月も、幸せの笑顔の連鎖が、たくさん繋がりますように…💕



🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 .
毎月6品の充実したフルコース ❣️
.
1年間で、70品近くのレシピ ❣️❣️
.
普段の食卓にも、
#おもてなし にも、使えて、便利❣️ 
.
🧡シンプル(簡単 )
🧡スピーディー(時短 )
🧡デリシャス(美味しい )
の、
波多野中国料理、愛されて、50年余❣️❣️

R.chinois【アールシノワ】 @r.chinois_  にて、
お楽しみいただいております💕💕
.
🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋
.
{emoji:char3/471.png.ふんわりリボン}波多野亮子{emoji:char3/471.png.ふんわりリボン}