2024年5月のレッスン❤️スタート | 東京白金 波多野亮子中国料理教室【R.chinoisアールシノワ】 ★食悦喜探★ 

2024年5月のレッスン❤️スタート

.
❤️R.chinois【アールシノワ】 @r.chinois_ ❤️
❤️2024年5月❤️




スタート致しました💪


今月も、大好評の幕開け…😆💕



初夏にふさわしい味わいで、
しかも、さっとできるプロセスのメニュー構成です🍀


❤️辣子肉丁 四川風豚肉の豆板醤炒め





❤️雪菜炒毛豆子 つけものと枝豆の炒め




❤️芝蔴河粉 ホーファンの芝蒜醤ソース





❤️炸腐皮 ユバの豚はさみ揚げ




❤️蒜泥茄子 茄子のニンニクソースかけ




❤️白豆泥酥 白アン入りパイ





今月は、

白餡に加え、沖縄、多良間島の黒糖餡を準備しました





アプリコットも💕


.
今月も、幸せの笑顔の連鎖が、たくさん繋がりますように…💕
.
🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 .
毎月6品の充実したフルコース ❣️
.
1年間で、70品近くのレシピ ❣️❣️
.
普段の食卓にも、
おもてなし にも、使えて、便利❣️ 
.
🧡シンプル(簡単 )
🧡スピーディー(時短 )
🧡デリシャス(美味しい )
の、
波多野中国料理、愛されて、50年余❣️❣️




R.chinois【アールシノワ】 @r.chinois_  にて、
お楽しみいただいております💕💕
.
🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋
.
{emoji:char3/471.png.ふんわりリボン}波多野亮子{emoji:char3/471.png.ふんわりリボン}