2024年、初レッスン❤️ | 東京白金 波多野亮子中国料理教室【R.chinoisアールシノワ】 ★食悦喜探★ 

2024年、初レッスン❤️

.
❤️R.chinois【アールシノワ】 @r.chinois_ ❤️
❤️2024年1月❤️




2024年のレッスンがスタート致しました。

全品、大絶賛😍❣️
.
好発進です😊
.

❤️鶏丸粥 鶏肉団子と青菜のお粥



❤️干焼明蝦 大正えびの唐辛子炒め



❤️涼拌青椒魷魚 イカとピーマンのあえもの



❤️糖醋炒藕絲 れんこんと豚肉の細切り甘酢炒め





❤️韮菜烘蛋 ニラと焼き豚入り 蒸し焼き卵



❤️杏仁奶露 アーモンドのしるこ









身も心も、温かくなる今月のメニュー…🥣🥣



復習は、どれからになるでしょう😊


.
れんこん?お粥?お汁粉?イカ?エビ?
それとも、たまご🐣❓
.
全品、できるだけ早く、レシピに忠実に復習なさってください😊



成功体験が、上達への最短コースです😊
.
私は、皆様のお喜びくださる顔が、何よりも嬉しい…

幸せの笑顔の連鎖が、たくさん繋がりますように…💕
.
🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 .
毎月6品の充実したフルコース ❣️
.
1年間で、70品近くのレシピ ❣️❣️
.
普段の食卓にも、
おもてなし にも、使えて、便利❣️ 
.
🧡シンプル(簡単 )
🧡スピーディー(時短 )
🧡デリシャス(美味しい )
の、
波多野中国料理、愛されて、50年余❣️❣️

R.chinois【アールシノワ】 @r.chinois_  にて、
お楽しみいただいております💕💕
.
🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋
.
{emoji:char3/471.png.ふんわりリボン}波多野亮子{emoji:char3/471.png.ふんわりリボン}