今月のレッスン❤️明日から
.
❤️R.chinois【アールシノワ】 @r.chinois_ ❤️
❤️2023年5月❤️
月末に〈ヘレンド〉フェアを抱えておりますが、
今月のレッスンはノーマルオペレーションで、
明日からはレギュラーレッスンがスタートいたします。
今年は、例年より、暑くなるのが早く感じられ、
カレーをメニューに組み込んでおります🥰🍛
❤️葡汁鶏飯 鶏のココナッツミルクカレー
❤️紅焼豆腐 揚げ豆腐と枝豆の炒め煮
❤️糖醋炸青魚 いわしの甘酢マリネ
❤️麻辣茄子 茄子としし唐辛子の豆板醤炒め
❤️空芯菜炒腐乳 空芯菜の腐乳炒め
❤️藍苺凍椰汁 ブルーベリーのココナッツプリン
そして、カレーと相性のいい、
青身魚の甘酢マリネや、茄子としし唐辛子のピリ辛の炒めもの🌶️なども、セットでご紹介しようと思います🥰
初夏、ですね…🏝️
さて、本日は、買い出しやら、いろいろと、忙しい🚗🚗🚗
🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 .
毎月6品の充実したフルコース ❣️
.
1年間で、70品近くのレシピ ❣️❣️
.
普段の食卓にも、
#おもてなし にも、使えて、便利❣️❣️❣️
.
🧡シンプル(簡単 )
🧡スピーディー(時短 )
🧡デリシャス(美味しい )
の、
波多野中国料理、愛されて、50年❣️❣️
R.chinois【アールシノワ】 @r.chinois_ にて、
お楽しみいただいております💕💕
.
🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋
.
![{emoji:char3/471.png.ふんわりリボン}](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/471.png)
![{emoji:char3/471.png.ふんわりリボン}](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/471.png)