R.chinois【アールシノワ】❤️第3金曜日クラス | 東京白金 波多野亮子中国料理教室【R.chinoisアールシノワ】 ★食悦喜探★ 

R.chinois【アールシノワ】❤️第3金曜日クラス

.
❤️R.chinois【アールシノワ】❤️
❤️2020年7月❤️
❤️イートイン レッスン❤️
❤️第3金曜日クラス❤️


💜花椒蒸鶏片 蒸し鶏の花椒ソース
💜咖哩蝦蛋  芝えびと卵の炒め カレー風味
💜肉絲炒粉皮 粉皮と豚肉・野菜の炒めもの
💜涼拌鶏腎  砂肝のあえもの
💜炒黄豆 大豆の炒め
💜西瓜盅 スイカの杏仁豆腐入りパンチ



今月は、
『おかえりなさい』の、月です…🥰


自粛期間から、
お久しぶりの方も、
レッスン再開…🥰🥰


やっぱり、
『リアルレッスンでなくちゃ』
って❣️



リモートにはリモートの良さがありますが、
リモートを経験したからこその、
リアルレッスンの長所も、
お互い、
改めて感じることが出来たのかもしれません☺️


SNSや、動画配信を通じて、
繋がってはいましたが、
実際にお目にかかると、
マスクを付けて顔が半分しか見えなくても、
その方その方の温もりとか、
感じられて、
私も嬉しかった…☺️☺️☺️


新型コロナウイルスの感染拡大により、
R.chinois【アールシノワ】波多野亮子中国料理教室は、
2020年3月〜5月のレッスンを、
リモートレッスンにて実施しておりましたが、
新型コロナウィルス感染拡大予防に
最大限に努めながら、
料理教室にての授業を、
最少人数体制にて、
先月より、段階的に再開しております💕


『ご家庭における料理』は、
今までも、必要不可欠なものであり、
今後、さらに、
『ご家庭でのお食事』は、
安心&安全な食事の場として、
需要が高まっております💕




皆様のニーズを一番に考えながら、
メニューを構成し、
毎日使えるレシピ、
おもてなしにも使えるレシピ、
である、
おうちで作る本格中国料理の、
使いやすい波多野中国料理を、
これからも、
ご紹介してまいります🥰🥰🥰
. .
🌹波多野亮子🌹 .
.
.
🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 .
毎月6品の充実したフルコース ❣️
.
1年間で、70品近くのレシピ ❣️❣️
.
普段の食卓にも、
おもてなし にも、使えて、便利❣️❣️❣️
.
🧡シンプル(簡単 )
🧡スピーディー(時短 )
🧡デリシャス(美味しい )
の、
波多野中国料理、愛されて、50年❣️❣️❣️ ❣️
.
💛エレガント に、
💛可愛い らしく
💛楽しい 
R.chinois【アールシノワ】にて、
お楽しみいただいております💕💕
.
🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋
.
ふんわりリボン波多野亮子