R.chinois【アールシノワ】 ❤️イートイン レッスン❤️第2火曜日クラス❤️
❤️R.chinois【アールシノワ】❤️
❤️2020年7月❤️
❤️イートイン レッスン❤️
❤️第2火曜日クラス❤️
コクのある、
花椒ソース🌶🌶🌶
蒸し鶏は、
皆様、お得意なので、
ソースの調味料の配合だけ分かれば、
簡単に再現出来ます💕💕
カレーたまご、は、
今日も大人気🐣🐣🐣
R.chinois特製の
オリジナル チャイニーズ タルトも、
大絶賛❣️❣️❣️
たまごは、
気軽だし、
お手軽なので、
すぐにリピート、だそう❣️
こちらも、
すぐにリピート、って❣️❣️❣️
春雨の兄弟の、粉皮は、
プニプニ、
プニョプニョ、
チュルン、
トゥルン、
と、
なんとも形容しがたいのですが、
『とりあえず、食べてみて〜』
と言うと、
みんな、納得のクセになる食感😆😆😆
これからご参加の方も、
『とりあえず、食べてみて』、です😆
蒸し大豆、や、
茹で大豆、を、買わずに、
乾物から戻して作るそう…😊😊😊
難しくはないから、
何回も、お楽しみください💕💕💕
💜涼拌鶏腎 砂肝のあえもの
砂肝が、
本日の一番人気でした😊
もう、14年も通い続けてくださっている
生徒さんも、
『まだ、新しいお料理、出てくる〜❣️』
って、
大喜び🥰
💜西瓜盅 スイカの杏仁豆腐入りパンチ
またまた、
朝から、彫りました😆😆
杏仁豆腐、と、スイカのデザート🍉
新型コロナウイルスの感染拡大により、
R.chinois【アールシノワ】波多野亮子中国料理教室は、
2020年3月〜5月のレッスンを、
リモートレッスンにて実施しておりましたが、
新型コロナウィルス感染拡大予防に最大限に努めながら、
料理教室にての授業を、
最少人数体制にて、
先月より、段階的に再開しております。
.
.
『ご家庭における料理』は、
今までも、必要不可欠なものであり、
今後、さらに、
『ご家庭でのお食事』は、
安心&安全な食事の場として、
需要が高まっております。
.
皆様のニーズを一番に考えながら、
メニューを構成し、
毎日使えるレシピ、
おもてなしにも使えるレシピ、
である、
おうちで作る本格中国料理の、
使いやすい波多野中国料理を、
これからも、
ご紹介してまいります🥰🥰🥰
. .
🌹波多野亮子🌹 .
.
.
🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋 .
毎月6品の充実したフルコース ❣️
.
1年間で、70品近くのレシピ ❣️❣️
.
普段の食卓にも、
おもてなし にも、使えて、便利❣️❣️❣️
.
🧡シンプル(簡単 )
🧡スピーディー(時短 )
🧡デリシャス(美味しい )
の、
波多野中国料理、愛されて、50年❣️❣️❣️ ❣️
.
💛エレガント に、
💛可愛い らしく
💛楽しい
R.chinois【アールシノワ】にて、
お楽しみいただいております💕💕
.
🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋🦋
.
波多野亮子