叉焼腸粉 (叉焼入り ライスクレープ蒸し) | 東京白金 波多野亮子中国料理教室【R.chinoisアールシノワ】 ★食悦喜探★ 

叉焼腸粉 (叉焼入り ライスクレープ蒸し)

今日のお昼ごはん ❤️


💜叉焼腸粉 (叉焼入り ライスクレープ蒸し)

月末のサマーリクエストレッスンで
ご紹介予定の、
腸粉(ライスクレープ)❣️




ツルン、チュルン、としていて、
のどごしがいいから、
つい、
飲み込んでしまいます…😆




毎回、
『飲み物ではありません❣️』
って、
言うことになりそう…😆🥰



熱々の腸粉、が、
胃に滑り込んでいき、
お腹の中から、
ボワーンと温かくなりました…🥰


やはり、
出来立ての熱々、は、
最高です❣️❣️



この、青い波多野中国食器のお皿、
初めて使ってみました☺️



堅いイメージがある柄なので、
なかなか、
手が出なかったけれど、
少しずつ、慣れよう…😊😊😊

ふんわりリボン波多野亮子