干焼蝦仁(芝エビのチリソース) | 東京白金 波多野亮子中国料理教室【R.chinoisアールシノワ】 ★食悦喜探★ 

干焼蝦仁(芝エビのチリソース)

🦐干焼蝦仁(芝エビのチリソース)🦐



小さくて、

柔らかな口当たりの、

芝エビ を使った、

贅沢な、

エビチリ 🦐🌶🦐🌶


エビチリ、と、一言で言っても、
エビにもいろいろな種類があるし、
野菜の入っているものもあれば、
入っていないものもある

今日、ご紹介するのは、
可愛らしい、エビチリ

R.chinois【アールシノワ】の生徒さんたちは、
可愛いお料理が
大好き💕

ご家庭では、
パクパク食べる子供のために、
ダイナミックに作られる方が、
多いのですが、
レッスンの時は、可愛いお料理を
喜ぶ傾向にあるみたい😍😍


来月のメニュー候補です❣️



🧡シンプル(簡単 )

🧡スピーディー(時短 )

🧡デリシャス(美味しい )

の、

波多野中国料理、愛されて、50年❣️❣️❣️ ❣️



💛エレガント に、

💛可愛い らしく

💛楽しい

R.chinois【アールシノワ】にて、

お楽しみいただけます💕💕



今日は、
朝から、加圧トレーニングに行き、
試作デーの土曜日、でした



スケジュールが、
いろいろ、立て込んでいて、
やれる時にやらないと、
と、
密かに焦っている…


まだまだ、
アップしますが、
ひとまず、お夕飯…

試作の残りもの、温めるだけなので、
本日は、楽です

波多野亮子