地元ご飯 | 食い意地張ってま専科セカンドシーズン-dosukoi-
海の近くにいるのに高松でお刺身食べる事って殆どない気がします。
スタジオとの行き来以外は大抵銀行とお土産くらいで出歩かないせいかなニヤニヤ


というわけで。

羽田からの会社に戻り、まずはお刺身〜おねがい


こういう時は地元の馴染みの店へ。

函館熊の子へ。

ご飯にも飢えてたかも笑


エビスビール生ビール撮り忘れアセアセ


日本酒日本酒は男山。


キャベツとトマトのアンチョビ炒め


作りたての温かいお豆腐よだれラブラブ


大きな鮭のおにぎりおにぎり

ふわっtろ握ってある具沢山おにぎりめちゃくちゃまいうーで満腹でした飛び出すハート

マスター、ご馳走様でしたおねがい


ハナミヅキが咲き始めました。

このところの夏日で一気に咲くかも


ウチのスミレたちは元気で次々に花が咲いてます。



あちこちに種子が飛び散っていろんな鉢にお邪魔してます笑








帰宅してあっという間に3日過ぎて…

明日から怒涛の2週間。

体力もお金もMAX必要な過酷な今月来月。


気合いだーー


ではパー