ブロッコリーと鮭をパスタと一緒にジェノベーゼソースで絡めただけの簡単パスタなり(*^▽^*)
材料:2人前
ペンネ 130g
ジェノベーゼソース 適量
ブロッコリー 100g
カリフラワー 100g
紅塩鮭 2切れ
塩 適量
作り方✨
⑴ブロッコリー、カリフラワーは小房にわけ、シリコンスチーマーに入れ、レンジで5分ほどチンする。
⑵紅塩鮭は焼いて、皮、骨を取り除きほぐしておく。
⑶ペンネを表示通りに塩を入れた熱湯で茹でる。
⑷⑴⑵⑶をボウルに入れ、ジェノベーゼソースで和えたら出来上がり(^○^)
簡単だけど贅沢感、満足度の高いパスタになりましたぁ(≧∇≦)