ブロッコリーと鮭のジェノベーゼパスタ | ちーのいちばん近くに〜毎日奮闘中〜

ちーのいちばん近くに〜毎日奮闘中〜

いつも私のいちばん近くにいてくれる大切な旦那さんと子どもたちの為に頑張りたい!という思いからこのブログを立ち上げてみました。
まだまだ主婦としてもママとしてもひよっこですが応援していただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

ブロッコリーと鮭のジェノベーゼパスタ

ブロッコリーと鮭をパスタと一緒にジェノベーゼソースで絡めただけの簡単パスタなり(*^▽^*)

材料:2人前
ペンネ 130g
ジェノベーゼソース 適量
ブロッコリー 100g
カリフラワー 100g
紅塩鮭 2切れ
塩 適量

作り方✨
⑴ブロッコリー、カリフラワーは小房にわけ、シリコンスチーマーに入れ、レンジで5分ほどチンする。
⑵紅塩鮭は焼いて、皮、骨を取り除きほぐしておく。
⑶ペンネを表示通りに塩を入れた熱湯で茹でる。
⑷⑴⑵⑶をボウルに入れ、ジェノベーゼソースで和えたら出来上がり(^○^)

簡単だけど贅沢感、満足度の高いパスタになりましたぁ(≧∇≦)




ちーさんのお料理をもっと見る