やさい料理研究家
國行志保です。
にほんブログ村に参加中。
ポチッと応援してくださると嬉しいです♪
ずいぶん前にお伝えした日本橋三越カルチャーサロンの1日講座。
来週の土曜日に期日が迫りました。
満席となっておりましたが、今回、三越さまより枠を増やしていただいております。
あと少しお席がご用意できますので、ご希望ございましたらお申し込みサイトよりお申し込みくださいね。
22日にサイトは締切となり、その後当日まではお電話でのお申し込みとなりますので、お気をつけくださいませ
今回は鎌倉レッスンでお出しした
一口いなりロール寿司。
優しい味付けのお揚げの煮方や巻き方からシャリのアクセントの付け方
トッピングする具材のご紹介をいたします。
1つ食べると結構お腹いっぱいになるいなり寿司。
小さな一口サイズに色とりどりのお野菜をトッピングすると見栄えもするし
色々なお味もいただけるので、とっても楽しいです。
失敗しないコツやポイントをお伝えしながら、デモンストレーションでその工程をご紹介します。
※1日講座は年会費は無料ですが、ウェブでの申し込みが初めての方は最初に登録に必要があります。
2回目以降の方は、ログイン後、申し込みできます。
※お支払いは、オンライン申し込みの場合、最後にクレジットカードにて決済となります。
※1週間前から、100%キャンセル料が発生します。
今回もどんな方々とどのようなお時間をご一緒できるのか、楽しみな気持ちでワクワクしています。
当日は講座用の野菜と具材を担いで参りますよ〜♪
お申し込み、心よりお待ちしております☺️
Shiho's Veggie Circle 國行志保
今日もみなさんの1日が、おいしい笑顔でいっぱいになりますように。