やさい料理研究家

國行志保です。

 

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初夏のような陽気で一気に桜が目覚めそうな週末で、気分はピンク🌸


何でもかんでもピンクにしたくなって(笑)


皮替わりにピンクの道明寺粉を纏わせてシュウマイを。



野菜多め、はんぺん入りの柔らかジューシーな肉ダネに、もっちりした食感がgood💕



お弁当に詰めてお花見に行きたくなっちゃうね😊



この週末は熱海へ。

ただいま、道中。



海の幸をいっぱいいただいてきまーす。(食べることばっかり(笑))


みなさんの笑顔の週末を😊


⚫︎4月のレッスンはただいま満席となっておりますが、随時キャンセル待ちもお受付しています。



今朝も朝から萌え断してきたよ😊



春のお野菜をふんだんに使った簡単サラダやマリネ、スープなどもご提案いたします。

ご興味ある方は、こちらまで。(詳細、空席情報が見られます。)


今日もお読みいただいてありがとうございましたニコ



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