やさい料理研究家
國行志保です。
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試作中のフルーツサンド。
少しずつ配合を変えながら味と固さチェックする実験を毎日やっていると、冷蔵庫はフルーツサンドだらけという恐ろしい状況に💧
どんなにおいしくて大好きでも、こんなにいっぱいはいらない😅
この作業、1人でやっているとドツボにハマりやすいのだけど、
昨日はご近所のお友達が試食に付き合ってくれて、
断面の模様もクリームの配合や春の野菜デリのメニューもほぼ決定。
意見をもらえるって、本当にありがたい✨
断面が限りなくクッキリと美しく、食べやすいフルーツサンド作り。
クリームの配合と泡立て方、そして加える隠し○○。
ご参加のみなさん、どうぞお楽しみに😊
4月から始まるレッスン。
ただいま満席となっておりますが、随時キャンセル待ちもお受付しています。
春のお野菜をふんだんに使った簡単サラダやマリネ、スープなどもご提案いたします。
ご興味ある方は、こちらまで。(詳細、空席情報が見られます。)
切った時の「萌え断」をみなさんとワクワクご一緒するのがとっても楽しみです😊
今日もお読みいただいてありがとうございました