やさい料理研究家

國行志保です。

 

初めましての方はこちらをご覧ください♪

 

にほんブログ村に参加中。

ポチッと応援してくださると嬉しいです♪

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

 

 

いろいろな学びや楽しいことが見つかる

三越カルチャーサロン



9月に引き続き、三越様のご依頼で

6月の講座の講師を務めさせていただくことになりました。




今回は鎌倉レッスンでお出しした

一口いなりロール寿司。



優しい味付けのお揚げの煮方や巻き方からシャリのアクセントの付け方





トッピングする具材のご紹介をいたします。



いなり寿司って割とボリュームがあるので、1つ食べると結構お腹いっぱい。

小さな一口サイズに色とりどりのお野菜をトッピングすると見栄えもするし

色々なお味もいただけるので、とっても楽しいの。

失敗しないコツやポイントをお伝えしながら、デモンストレーションでその工程をご紹介します。


3月3日(日)午前10時00分頃より三越Webサイトにてお申し込み開始です。



※三越伊勢丹のウェブでの申し込みが初めての方は、最初に登録に必要があります。

2回目以降の方は、ログイン後、申し込みできます。


※お支払いは、オンライン申し込みの場合、最後にクレジットカードにて決済となります。


※初日のスタート時は、どうしても混みますので、繋がりにくい場合があります。

少し時間をおきますと、スムーズに申し込みができたりします。

また、一度 完売の表示が出た後も、時間をおくと、申し込める場合もあります。


※3月10日(日)午前10時以降、電話と店頭でも申し込み可能となります。

ただし、それまでに満席になりますと、申し込みはできないそうです。


※1週間前から、100%キャンセル料が発生します。


前回はたくさんの初めましてのみなさんと繋がらせていただいて、とてもステキなお時間をご一緒させていただきました。


先日終了したおうちレッスンにもおいでいただいた方々もいらっしゃり、心から感謝です。


今回もどのような方とどのようなお時間をご一緒できるのか、今からとても楽しみです。


お申し込み開始日の3月3日までは講座は表示されませんが、もしご希望ございましたらウェブサイトでポチッとしてみてくださいねニコ

(オンラインストアは、2月26日(月)午前10時よりご覧いただけます。)


お申し込み、心よりお待ちしております。


Shiho's  Veggie Circle 國行志保

 

今日もみなさんの1日が、おいしい笑顔でいっぱいになりますように。

 

一対一のトークができます。
ぜひお友達になってくださいね。
 
こちらをクリックして、登録できます。

ID検索【@520uaope】

 

※只今、ご登録者さま限定プレゼント動画を配信中♪
 

今後のレッスン・イベント情報やお申し込み手続きは、公式LINEでさせていただきます。

オイシックス初の殿堂入り農家として、日本最大級の野菜ファンを誇る三竹さんのあまっ娘野菜とのコラボ特典価格など、おいしい情報もお届けします。

 

ランキングに参加しています。

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村

ポチッと応援してくださると嬉しいです。