やさい料理研究家
國行志保です。
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いろいろな学びや楽しいことが見つかる
9月に引き続き、三越様のご依頼で
6月の講座の講師を務めさせていただくことになりました。
今回は鎌倉レッスンでお出しした
一口いなりロール寿司。
優しい味付けのお揚げの煮方や巻き方からシャリのアクセントの付け方
トッピングする具材のご紹介をいたします。
失敗しないコツやポイントをお伝えしながら、デモンストレーションでその工程をご紹介します。
3月3日(日)午前10時00分頃より三越Webサイトにてお申し込み開始です。
※三越伊勢丹のウェブでの申し込みが初めての方は、最初に登録に必要があります。
2回目以降の方は、ログイン後、申し込みできます。
※お支払いは、オンライン申し込みの場合、最後にクレジットカードにて決済となります。
※初日のスタート時は、どうしても混みますので、繋がりにくい場合があります。
少し時間をおきますと、スムーズに申し込みができたりします。
また、一度 完売の表示が出た後も、時間をおくと、申し込める場合もあります。
※3月10日(日)午前10時以降、電話と店頭でも申し込み可能となります。
ただし、それまでに満席になりますと、申し込みはできないそうです。
※1週間前から、100%キャンセル料が発生します。
前回はたくさんの初めましてのみなさんと繋がらせていただいて、とてもステキなお時間をご一緒させていただきました。
先日終了したおうちレッスンにもおいでいただいた方々もいらっしゃり、心から感謝です。
今回もどのような方とどのようなお時間をご一緒できるのか、今からとても楽しみです。
お申し込み開始日の3月3日までは講座は表示されませんが、もしご希望ございましたらウェブサイトでポチッとしてみてくださいね
(オンラインストアは、2月26日(月)午前10時よりご覧いただけます。)
お申し込み、心よりお待ちしております。
Shiho's Veggie Circle 國行志保
今日もみなさんの1日が、おいしい笑顔でいっぱいになりますように。