やさい料理研究家
國行志保です。
にほんブログ村に参加中。
ポチッと応援してくださると嬉しいです♪
にんじんチーズケーキの最終試作。
前回の外部レッスンでサービスデザートでお出ししたところ、教えて欲しい〜💕とリクエストをたくさんいただいたので
もうすでに野菜メニューはどれを省こうかくらいの量があるのだけれど
どれも簡単なのでにんじんチーズケーキもデモに入れちゃおうかと。
かなり時間との勝負!な配分で、相当手際良くやらないとみなさんのご歓談の時間が少なくなってしまうので、デモのシュミレーションをしながら。
このケーキね、かなりのにんじん度なの🥕。
他のお野菜も同じレシピでできちゃうので、アレンジし放題です😊
来週送ってくださるレッスン用のあまっ娘野菜。
久しぶりにキッチンを野菜のダンボールで埋め尽くされる予定。
今年は毎年大人気の芽キャベツタワーがメチャクチャいい感じなのだそうで楽しみ✨
⚫︎あまっ娘×やさい料理研究家のコラボセット
大好評発売中。
野菜価格高騰の中、今回もがんばっていただいて通常価格よりも300円オフ!
ものすごい勢いでお申し込みが入っていて、すでに完売したお野菜も。
ご希望がある方は、三竹さんにお問い合わせしてみてくださいね。
なくなり次第終了となりますので、お早めのご注文をおススメします😊
今日も最後までお読みいただいてありがとうございます。
今日も明日も、みなさんの1日がおいしい笑顔でいっぱいになりますように