やさい料理研究家
國行志保です。
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ベジブロス試作三昧生活。
今日はまるごとトマトの出汁びたし。
湯引きして皮を剥いたトマトをベジブロスベースのお出汁の中へドボン。
数時間から1日漬け込んで、じっくりお出汁を吸わせて。
青しそとかつお節と一緒にいただいてみました。
ガブっと一口かじると、優しいお出汁が口の中にジュワッとほとばしります。
トマトの酸味も加わって、爽やか〜✨
しっかり冷やすと味の輪郭がくっきりして、野菜だけなのに満足感たっぷり。
まるごとトマトって、かわいい😊
ご案内中の~ココロもカラダもピカピカに♪ベジブロスレッスン~
満席となりました。ありがとうございます。
【日程】5月9日(火)・10日(水)・16日(火)・17日(
【時間】11時~14時
【会場】渋谷のおうちギャラリー&キッチンスペース
【レッスンフィー】8000円
※ワインをお飲みになる方は、ワンコイン(500円)
ただいまキャンセル待ち受付中です。
ご希望がございましたら下記必要事項をご記入の上、veggie.circle831@gmail.comまでお気軽にお問い合わせくださいね。
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今日もみなさんの1日が、おいしい笑顔でいっぱいになりますように。