クリームパスタでおうちランチ | にゃんこの日記

にゃんこの日記

ごくごく平凡な人間の日常の記録です。食べることが大好きです。永遠の初心者ランナーで健康のため週に数日走ります。旅館やホテルへの宿泊も好きなので事情が許せばたまに出掛けます。そんな私の行動や心の覚書です。よろしければお付き合いください。

冷凍の大きな蒸しがきを沢山貰ったので、パスタにも使ってみました。

昨日のお昼、カキとベーコンのクリームパスタ。
茹でたブロッコリーとカリフラワーが少し残っていたので、それも投入。
色だけは良くなった♪

自分で作ったにしては、まあまあのお味。
満足、満足。

ごちそうさまでした。

今日は、腱鞘炎の診察の日です。