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福岡市・春日市
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美容家:kaoriです♥
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ランチの予定も入らないので
食事のスケジュールに自由が利く今。
腸で作られるという免疫細胞。
腸内環境を整え、
免疫力を上げて、
自分と向き合う時間。
自粛でおうち時間が増えて今。
まさにファスティングにベストタイミング!!
ということで、
ファスティングすることにしました。
そして、
今日はそのための準備食1日目。
本当は、
ファスティングレポのための動画を
撮る予定だったのですが・・・
2度寝しちゃって、
バタバタ・・・
動画を撮る余裕がなく
写真のみで 笑い。
ファスティング実施前と実施後には、
酵素や食物繊維たっぷりの
生のフルーツやお野菜、
発酵食品を取り入れることで、
新陳代謝が良くなり、
脂肪を燃焼しやすい体内環境になります。
普段から、
優秀な植物性乳酸菌を含む
#KALA酵素 はとっていますが、
(KALA酵素の魅力についてはまた改めて)
今日のランチ用スムージーに使った
/
豆乳グルト
\
最近、
スーパーでもよく見かけるように
なりましたね🥰
豆乳グルトには、
植物性乳酸菌がたっぷり🙌
生きた乳酸菌をたっぷり摂ることで、
腸内環境が良くなります。
ファスティング前に食べると、
ファスティング中の便通向上、
ファスティング後に食べると、
綺麗になった腸内環境に
善玉菌が喜ぶ乳酸菌をたっぷり摂れることで、
腸内環境が理想的に!!
今日はランチ用に
バナナ
イチゴ
レモン
豆乳グルト
水(お好みで)
で作ってみました。
腹持ちも良いのでオススメです❤️
ついでに・・・
朝ごはんスムージーは、
パセリ
マンゴー
パイナップル
水
で酵素たっぷりの爽やかスムージーでした❤️
ファスティング中より
実は❣️
ファスティング前の準備食
ファスティング後の回復食
大事です❣️
正しいファスティングとは
準備食、回復食まで含めてのこと。
オンラインサポート可能ですので
お気軽にご相談くださいね❤️
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