ファスティング❤︎準備食1日目 | 福岡 ダイエット ファスティング ローフード 断食 米粉パン グルテンフリー❤ Kaori 

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❤︎RELUS代表
❤︎VIET式3ヶ月間ダイエットプログラム
❤︎ファスティングプログラム
❤︎ローフードマイスター
❤︎米粉PRO養成講座(グルテンフリー)
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ランチの予定も入らないので
食事のスケジュールに自由が利く今。

腸で作られるという免疫細胞。

腸内環境を整え、
免疫力を上げて、
自分と向き合う時間。

自粛でおうち時間が増えて今。


まさにファスティングにベストタイミング!!


ということで、
ファスティングすることにしました。




そして、
今日はそのための準備食1日目。

本当は、
ファスティングレポのための動画を
撮る予定だったのですが・・・

2度寝しちゃって、
バタバタ・・・
動画を撮る余裕がなく
写真のみで 笑い。


ファスティング実施前と実施後には、
酵素や食物繊維たっぷりの
生のフルーツやお野菜、
発酵食品を取り入れることで、
新陳代謝が良くなり、
脂肪を燃焼しやすい体内環境になります。

普段から、
優秀な植物性乳酸菌を含む
#KALA酵素 はとっていますが、
(KALA酵素の魅力についてはまた改めて)


今日のランチ用スムージーに使った

/
豆乳グルト
\

最近、
スーパーでもよく見かけるように
なりましたね🥰


豆乳グルトには、
植物性乳酸菌がたっぷり🙌


生きた乳酸菌をたっぷり摂ることで、
腸内環境が良くなります。


ファスティング前に食べると、
ファスティング中の便通向上、
ファスティング後に食べると、
綺麗になった腸内環境に
善玉菌が喜ぶ乳酸菌をたっぷり摂れることで、
腸内環境が理想的に!!


今日はランチ用に
バナナ
イチゴ
レモン
豆乳グルト
水(お好みで)

で作ってみました。



腹持ちも良いのでオススメです❤️


ついでに・・・

朝ごはんスムージーは、

パセリ
マンゴー
パイナップル
水

で酵素たっぷりの爽やかスムージーでした❤️


ファスティング中より
実は❣️

ファスティング前の準備食
ファスティング後の回復食

大事です❣️

正しいファスティングとは
準備食、回復食まで含めてのこと。


オンラインサポート可能ですので
お気軽にご相談くださいね❤️


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