米粉PRO養成講座
〜マスターコース〜
☆こちらは、BASICコースを修了した方に限ります。
・レパートリーを増やしたい方へ。
・ご自身のお講座、レッスン等で、レシピを使用したい方
・アレンジ展開の仕方を知りたい方
・楽しく、お客様に満足していただけるお講座作りをされたい方
・コストをかけず、ワクワクするようなテーブルコーディネート等を知りたい方
・米粉パン+αの、満足度の高いレッスンを目指されたい方
・単発講座ではなく、しっかり濃い内容を学び、さらに、アフターフォローもついている、マスター講座で学び、ご自身の米粉ワールドを広げていきたい方
★こちらのお講座は、単発レッスンと違い、
お講座で使用するレシピの使用権も取得できます。
微調整しやすいローフードや、お料理と異なり、パンの試作は、最後まで焼いてみないと、答えが出ないので、レシピ開発は、時間と材料を費やします。
この見えない苦労を、まるまるっと出た結果をお伝えします。
というのが、マスターコースとなります。
☆内容例
グリル系米粉パン
オーブン系米粉パン
パン講座とセット開催可能な米粉スイーツ
それぞれ3レシピ1セットで学べます。
※レッスン工程や内容ボリュームにより、
変更の場合もあります。
☆講座終了後、
講座にてお渡しのレシピは、ご自身のお講座やレッスンにて、使用可能になります!!
☆講座の時間だけでなく、講座終了後も、
LINEやメール等でフォロー致しますので安心です。
☆レッスンの進め方やアレンジの仕方、
魅せ方等、全てを学べます。
☆基本、1日集中講座(基本10時半~15時半)ですが、2回に分けたい、出張依頼等、ご希望あれば、お気軽にご相談ください。
注)時間は余裕持たせてありますが、延びる可能性もありますので、
お時間には余裕を持ってください。
(ご不安な方は、ご相談くださいね!)
☆お支払いについて
48000円(レシピ、材料費、ランチ等、お持ち帰りパン、お持ち帰り生地、レシピ使用権、期限なしアフターフォロー付、レベル毎修了証))
注)
お申込み後、指定口座へお振込を お願いします。
お振込完了にて、お申込み完了となります。
※お振込み先につきましては、お申込みいただい方へお知らせしています。
☆キャンセルポリシー等につきましては、
必ずHP内の「キャンセルポリシーについて」をお読みください。
2018年4月〜マスターコースメニュー
レベルA
メニュー:
①チーズナン(チーズを使用しますので乳アレルギーの方はご相談ください)
中からもチーズがとろぉり♡
チーズ好きにはたまらない、
完全グルテンフリーの
シングルチーズナン&ダブルチーズナン!!
しかも!
今回のナン、
1次発酵のみ&フライパンやグリル
焼けちゃいます!
②ブラウンシュガーブレッド
③米粉の酒粕クッキー
☆☆☆お申込みはこちらから☆☆☆
☆☆☆HP詳細はこちらから☆☆☆