手作りの良さと欠点 | シルバーベージュ りおのひとりごと
本日は朝から鶏🐓ジャーキー作り。
ストックが底をついてきたから。
近所のスーパーへ、材料の調達に。
最近、減るペースが早い気がする。
食べる量が増えてない?
手作りのオヤツのメリットは
品質への安心感と
コストパフォーマンスが良いところ。
欠点と言えば
作り方は簡単だけど
低温でじっくり焼くので
時間がかかるってところと、
理央ぽんが挙動不審になるというところかな。
母さんが動いたり
いちいち反応するのが
少々、煩わしいのだ(笑)
絶対に忘れていない。
でも、きょうは諦めてもらおうかな。
これからトリミングだもんね。
すっかり忘れてるかも。
うーん🤔
やっぱり覚えてるかな。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212571978761%22&blogger_ameba_id=%22riochome%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)